Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Раздольненском районе развернули 9 пунктов вакцинации от коронавируса

В Раздольненском районе развернули 9 пунктов вакцинации от коронавируса

В Раздольненском районе развернули 9 пунктов вакцинации против коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма.

На данный момент в районе против коронавируса прививку сделали более 3 тысяч жителей.

«На сегодняшний день в район поступило 3 520 доз вакцины «Спутник V» и 90 доз «ЭпиВакКорона». Функционируют два прививочных кабинета в поликлинике Раздольненской районной больницы. В фельдшерско–акушерские пункты и врачебные амбулатории, на базе которых развернута вакцинация, препарат для профилактики COVID-19 доставляется ежедневно», – рассказал главный врач ГБУЗ РК «Раздольненская районная больница» Владимир Грузин.

Главврач учреждения рассказал, что в отдаленные села выезжает мобильная бригада медиков.

«Выездная бригада в составе врача-терапевта и медицинской сестры направляется в отдаленные села в соответствии с утвержденным графиком. Так, выезды осуществлены в села Кумово, Славное, Зимино, Чернышевское и Кукушкино», – уточнил Грузин.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов дал поручение министру здравоохранения РК и главам администраций в течение двух ближайших дней посетить все пункты вакцинации и детально разобраться в ситуации на местах.

В России в гражданский оборот поступило 16 миллионов доз вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V»

С 13 апреля в Симферополе на площади Ленина открылся медицинский мобильный пункт вакцинации против коронавируса.

Напомним, в Севастополе также начала работу мобильная амбулатория, где можно получить прививку.

В республике уже более 77 тысяч крымчан привились против коронавируса, 54 тысячи из которых получили второй компонент вакцины.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх