Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Житель Керчи обиделся на родственника и сжёг его автомобиль

В Керчи судили 26-летнего мужчину, который поджёг автомобиль своего дяди. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Известно, что подсудимый обидевшись на родственника, решил ему отомстить. Он пришёл к дому своего дяди, взял с собой банку с горючим, намочил жидкостью тряпку, поджог её, положил в банку и бросил во двор. Во дворе случился пожар, который повредил автомобиль пострадавшего.

“Материальный ущерб оценен в сумму 56,2 тысяч рублей”, – отметили в пресс-службе ведомства.

Подсудимый свою вину в преступлении не признал. Также он ранее был судим. Этот факт послужил отягчающим для нового наказания. По мнению суда, преступник действовал умышленно.

Суд приговорил 26-летнего керчанина к трём годам лишения свободы в колонии строго режима. Также он компенсировал в качестве морального время 10 тысяч рублей пострадавшему владельцу авто.

Приговор в законную силу не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх