Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Нужно ли разрешение для проезда по дороге «Ялта-Бахчисарай»

Нужно ли разрешение для проезда по дороге «Ялта-Бахчисарай»

Дорога общего пользования «Ялта-Бахчисарай» выведена из границ заповедника и пропуск по ней регулируют дорожные службы. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказали в ФГБУ «Заповедный Крым».

«Дорога общего пользования «Ялта-Бахчисарай» из границ заповедника выведена. Она природным достоянием не является. Двигаясь, по дороге общего пользования, работают правила, которые прописаны ГИБДД и дорожными службами», – рассказали в ФГБУ «Заповедный Крым»

При этом, есть случаи, когда автомобилисты съезжают с дороги и тогда они нарушают границы особо охраняемой природной территории.  В ФГБУ «Заповедный Крым» уточнили, что автомобилисты нарушают земляной покров той или иной территории, причиняя вред природе. Тем самым могут получить административное наказание в виде штрафа.

В ФГБУ «Заповедный Крым» уточнили, что на вершине Ай-Петри есть муниципальные парковки, где можно оставить автомобиль, не нарушая правила заповедника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх