Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Крымская общественница о новых мерах поддержки семей в России: «Слушала послание Путина со слезами на глазах, это необходимо для всех»

Крымская общественница о новых мерах поддержки семей в России: «Слушала послание Путина со слезами на глазах, это необходимо для всех»

Президент России Владимир Путин поручил кабмину к 1 июля подготовить целостную систему мер поддержки семей с детьми. Об этом он сообщил во время послания Федеральному собранию.

Помимо этого, Путин предложил отдельно поддержать неполные семьи, детям из таких семей в возрасте от 8 до 16 лет включительно будет назначена выплата в размере 5 650 рублей. Также предложил платить нуждающимся беременным женщинам по 6 350 рублей в месяц.

Кроме того, больничные по уходу за ребёнком до 7 лет включительно должны оплачиваться до 100% от заработка уже в 2020 году, а также семьям с детьми школьного возраста произведут единовременную выплату в 10 тысяч рублей на каждого ребёнка.

В Крыму общественники встретили эти новости с восторгом.

«Сама сейчас сижу, слушаю со слезами на глазах от радости. Меры относительно поддержки в 10 тысяч рублей при подготовке детей к школе – это будет очень актуально, эта необходимо для всех семей. Все меры государственной поддержки, которые направлены на поддержку семей с детьми, мне кажется, это одна из приоритетных задач станы, органов управления», – сказала «Крым 24» президент Крымского отделения Общероссийской общественной организации многодетных семей «Семьи России» Оксана Фурса.

 

Ссылка на первоисточник
Жириновский оправдался перед тюменцами за свою скандальную идею. «Обиделись н...

Картина дня

наверх