Свежие комментарии

  • Галина Кузнецова
    А не подскажете, куда его выдворили? Это чтобы его везде "достойно встречали". Такие не меняются, только "в пятак".Украинца выдворил...
  • Галина Кузнецова
    Закатать эту тварь по-полной и отправить восстанавливать города Донбасса "непосильным трудом".Вандал, который ж...
  • Маша Соколова
    Ужас. Сами себе сделали горе.«Все видели, слыш...

В Херсоне планируют назвать одну из улиц в честь Владимира Жириновского

В Херсоне планируют назвать одну из улиц в честь Владимира Жириновского

в Херсоне планируют назвать одну из улиц в честь лидера либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. Об этом на брифинге сообщил заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

«Владимир Жириновский – это был человек, который не просто предсказывал определенные вещи. Это предложение будет воспринято как серьезная просьба. Скорее всего, мы так и сделаем, что в Херсоне будет названа улица в честь него», - сказал Стремоусов.

Напомним, на 76 году жизни скончался лидер либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Политика госпитализировали из-за коронавируса 2 февраля. Всё это время он боролся с болезнью.

Владимир Жириновский был лидером фракции ЛДПР в Государственной Думе. Ему всегда была небезразлична судьба полуострова, еще задолго до Крымской весны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх