Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Управляющий ресторанным комплексом: Начинаем возвращать деньги за оплаченные заранее корпоративы

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом Денис Топский пожаловался, что из-за введённого запрета на проведение массовых мероприятий в новогодние праздники люди отменяют забронированные корпоративы, а вот чем заменить эти активности и не остаться в минусе – в ресторане пока не придумали.

“Сегодня начался шквал звонков от заказчиков корпоративов, которые уже были забронированы на вторую половину декабря. Мы получаем отказы, люди забирают свои деньги и говорят, что не готовы проводить корпоратив и брать на себя ответственность”, – рассказал Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом Денис Топский в эфире программы #авдеев на телеканале “Крым 24”

Гостиничная сфера пытается перестроиться, предлагая организацию праздничного стола непосредственно в номерах, однако такое гостей не устраивает.

“Те, кто хотели приехать на новогодние туры – 7 дней, говорят: “А смысл? Новый год не будете продавать”, – отметил Топский.

Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом добавил, что из задуманных планов, возможно выполнить лишь 20%.

“К сожалению, что было запланировано, сейчас под вопросом”, – заключил он.

Такая ситуация сложилась не во всех отелях и ресторанах. Ряд заведений Крыма отмечают, что пока не заметили массовых отмен броней, люди всё равно готовы приехать на полуостров и отдохнуть.

Напомним, в Крыму опубликовали из изменения в Указ главы Республики, которые запрещают проводить массовые гуляния в новогодние праздники. Ограничения коснулись также работы кинотеатров, цирков, музеев и театров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх