Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Экс-проректор СевГУ пойдёт под суд за получение крупной взятки

Прокуратура Севастополя направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего проректора Севастопольского государственного университета в получении взятки в размере 5,5 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе профильного ведомства.

«С декабря 2019 года по февраль 2020 года бывший проректор университета получил взятку в размере 5,5 миллионов рублей за оказание содействия подрядчику в заключении контрактов по капитальному строительству и реконструкции учебно-лабораторного корпуса и библиотеки университета», – сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Уголовное дело направили для рассмотрения по существу в Гагаринский районный суд Севастополя.

Напомним, что весной 2020 года проректора СевГУ Владислава Большенко задержали сотрудники правоохранительных органов. Позже в Следкоме сообщили, что в отношении проректора завершили расследование уголовного дела, все документы направили в  прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх