Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Скончался медик, переживший в 2015 году вооруженное нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе

Скончался на 48-ом году жизни медик Владимир Слончак, получивший огнестрельные ранения в голову и шею во время нападения на подстанцию скорой помощи в Симферополе в 2015 году. Об этом сообщили в Крымском республиканском центре медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

«Смерть вырвала из наших рядов незаменимого работника, профессионала своего дела, ответственного руководителя, скромного человека, который долгие годы был душой коллектива», – написали в ведомстве.

В сентябре 2015 года Владимир Слончак получил ранение в голову и шею во время нападения вооруженного мужчины на подстанцию скорой помощи в Симферополе. Ему присвоена инвалидность II группы. В той трагедии погибли двое медиков, и двое были ранены.

Владимир Слончак родился 2 марта 1973 года в городе Кустанай, Казахстан.

С 1997 по 2002 года работал медбратом в ГБУЗ РК «Республиканская психиатрическая больница №5». 2002-2004 года был фельдшером выездной бригады станции скорой и неотложной медицинской помощи Симферополя.
С 2004-2012 года – фельдшер бригады интенсивной терапии и реанимации станции скорой и неотложной медицинской помощи Симферополя.

С августа 2019 года – старший фельдшер службы медицины катастроф с выездными бригадами экстренного реагирования и мобильным медицинским отрядом.

Скончался медик, переживший в 2015 году вооруженное нападение на подстанцию скорой помощи в Симферополе
Фото: Скорая Медицинская Помощь и Медицина Катастроф / Вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх