Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Чубарова могут привлечь к ответственности по делу о водной блокаде Крыма

Председателя запрещённой в РФ экстремистской организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефата Чубарова хотят привлечь ещё и по делу об организации водной блокады полуострова. Об этом «Крым 24» сообщил первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

«Я глубоко убеждён, что у него ещё будут статьи (уголовного кодекса, по которым Чубарова осудят, - Ред.), в том числе в отношении водной блокады. Мы (депутаты Государственного совета РК. – Ред.) направили обращение в Следственный комитет с просьбой о привлечении об уголовной ответственности в том числе и его, он там среди 12 человек о которых мы говорим, которые были участниками водной блокады», - сказал «Крым 24» Фикс.

Напомним, недавно Рефата Чубарова признали виновным в организации массовых беспорядков в феврале 2014 года в Симферополе, когда во время столкновения пророссийских активистов и сторонников запрещённого в РФ «Меджлиса» в давке погибли два человека, ещё несколько – пострадали.

Чубарову заочно назначили наказание в виде шести лет тюрьмы, адвокат уже обжаловал этот приговор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх