Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Глава Крыма назначил нового председателя Госкомнаца

Глава Крыма назначил нового председателя Госкомнаца

Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил на должность председателя Государственного комитета по делам межнациональных отношений РК Айдера Типпа. Об этом он сообщил в своих соцсетях.

“Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений Республики Крым Альберт Османович Кангиев написал заявление об увольнении по собственному желанию. На должность председателя Госкомнаца будет назначен Айдер Ахтемович Типпа, который сейчас работает на должности первого заместителя главы администрации Первомайского района Республики Крым”, – написал глава Крыма.

Он отметил, что Кангиев продолжит работать в органах власти.

Айдер Типпа работал с 2014 года заместителем главы администрации Первомайского района Крыма. С октября 2016 года назначен первым заместителем главы администрации Первомайского района Республики Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх