Свежие комментарии

  • Галина Кузнецова
    А не подскажете, куда его выдворили? Это чтобы его везде "достойно встречали". Такие не меняются, только "в пятак".Украинца выдворил...
  • Галина Кузнецова
    Закатать эту тварь по-полной и отправить восстанавливать города Донбасса "непосильным трудом".Вандал, который ж...
  • Маша Соколова
    Ужас. Сами себе сделали горе.«Все видели, слыш...

Глава Крыма за прошлый год заработал 3,2 млн рублей

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов за прошлый год заработал 3,2 миллиона рублей. Сведения о его доходах опубликовали на сайте правительства Крыма.

В документе говорится, что у Сергея Аксёнова нет недвижимости и нет личного транспорта. Указано, что в пользовании главы Крыма находится земельный участок площадью порядка 608 квадратных метров и жилой дом площадью 557 квадратных метров.

Также в документе задекларированы доходы его жены Елены Аксёновой. За 2021 год она заработала 31 миллион 686 тысяч рублей. В собственности жены главы Крыма находится восемь нежилых помещений общей площадью 562,3 квадратных метра и нежилое здание площадью 197,6 квадратных метра. Также у Елены Аксёновой есть личный автомобиль BMW 750 LI XDRIVE.

Напомним, за год доходы председателя Госсовета РК Владимира Константинова увеличились практически в 3 раза. В общем доход вырос на 42,6 млн рублей, о чем свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Госсовета Республики Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх