Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Салюты и фейерверки на Новый год 2020-2021 в Севастополе: когда начнётся и где посмотреть, площадки для запуска

В этом году из-за пандемии коронавируса в Севастополе не будет концертной программы на Новый год 2020-2021. Но власти города решили порадовать горожан праздничным салютом. О том, когда и где начнётся, а также где посмотреть салюты и фейерверки в Севастополе, читайте в материале «Крым 24».

Салюты и фейерверки на Новый год 2020-2021 в Севастополе: когда начнётся и где посмотреть, площадки для запуска
Фото: Pixabay

Когда начнётся салют

Новогодние салюты и фейерверки в Севастополе начнутся 1 января 2021 года в 00:00, сразу после речи президента России Владимира Путина.

Площадка для запуска салюта

В Севастополе салют запустят на площади Нахимова. Именно там есть возможность запустить фейерверк, чтобы каждый севастополец смог увидеть его в Новый год.

Далее «Крым 24» расскажет о том, с каких площадок можно увидеть этот грандиозный и праздничный салют в Севастополе.

Где посмотреть салют

В Севастополе есть 3 основные площадки, где будет виден праздничный салют.

В новогоднюю ночь 2020-2021 его можно посмотреть либо с Арт-бухты, либо с мыса Хрустальный. Отличным местом за просмотром зрелищного фейерверка также считаются Севастопольская бухта возле памятника затопленным кораблям.

Помимо этого, власти города напоминают, что из-за распространения пандемии коронавирусной инфекции, на площадках не должно быть массового скопления людей, а также необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх