Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Кореизе с пожара эвакуировали 14 жильцов, среди которых 2 ребёнка, ещё одна женщина в больнице

В Кореизе с пожара эвакуировали 14 жильцов, среди которых 2 ребёнка, ещё одна женщина в больнице

В Кореизе произошёл пожар ранним утром. Сгорело 130 квадратных метров деревянного жилого дома. Об этом сообщили “Крым 24” в пресс-службе МЧС РК.

Пожар начался в 4:30. Ему присвоили ранг №2. На устранение возгорания запросили дополнительные силы. Тушили его 47 спасателей, а также было задействовано 17 единиц техники.

Из дома эвакуировали 14 человек, в том числе 2 детей. Пожарные также спасли 31-летнюю женщину, которую эвакуировали в ГБУЗ РК «Ялтинская городская больница».

В 8:35 пожар локализовали.

“Жильцы дома, оставшиеся без жилья в результате пожара, временно размещены в пансионате «Дом творчества им. А.П. Чехова». С ними работают психологи Главного управления МЧС России, которые оказывают психологическую помощь пострадавшим и помогают справиться с ситуацией”, – отметили в пресс-службе МЧС РК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх