Свежие комментарии

  • Маша Соколова
    Ужас. Сами себе сделали горе.«Все видели, слыш...
  • Cергей Шапорев
    Причина возгорания-ветер!!!))) В Ьелгороде-хлопки…. Интересно, на что ещё способны…В Евпатории второ...
  • Тамара Балабай
    Россия их вылечит, выкормит и отпустит....продолжать то. что они делали до пленения. Можно добром приручить и воспита...Уполномоченный по...

Парад Победы в Севастополе 9 мая 2021 года: прямая онлайн-трансляция, видео, фото

В Севастополе 9 мая 2021 года проходит традиционный Парад Победы в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.

“Крым 24” проводит прямую трансляцию/

Начало Парада – в 10:00.

КТО УЧАСТВУЕТ В ПАРАДЕ:

В торжественном марше принимают участие военнослужащие Черноморского флота, экипажи кораблей из состава Крымской военно-морской базы, личный состав Морской авиации и ПВО Черноморского флота, а также военнослужащие истребительного авиационного и зенитно-ракетного полков ВВС и ПВО Южного военного округа.

Кроме того, в параде принимают участие парадные расчёты подразделений Росгвардии и МЧС, курсанты Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова, а также сводные парадные роты школьников, принимающих участие в движении «Юнармия».

После пеших “коробок” выйдет механизированная колонна. Во главе – легендарный танк Т-34, который восстановили бойцы ремонтно-восстановительного батальона автобронетанковой службы (АБТС) Черноморского флота. В течение года его можно увидеть на территории мемориального комплекса «Сапун-гора».

Следом пойдут современные танки Т-72Б3 и Т-72Б3М, бронетранспортеры БТР-82А, береговые ракетные комплексы «Бал» и «Бастион», а также мобильные береговые комплексы разведки «Монолит» и «Минерал», пусковые установки комплекса ПВО С-400 «Триуфм», зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С», буксируемые гаубицы «Мста-Б» и «Д-30», боевые машины реактивной системы залпового огня «Град-М», автомобили КамАЗ-63968 «Тайфун», бронемашины «Рысь» и «Тигр».

Шествия “Бессмертного полка”, которое в Севастополе собирало не менее 50 тысяч человек, в 2021 году из-за пандемии коронавируса не будет. Принять участие в акции можно только онлайн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх