Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...
  • Александр Фишкин
    40 штук... Другие миллионами берут!На борца с корруп...

Одинокий лисёнок чуть не погиб из-за клещей, его спасли сотрудники заповедника. Милые фото

Одинокий лисёнок чуть не погиб из-за клещей, его спасли сотрудники заповедника. Милые фото

Сотрудники Опукского заповедника спасли и вылечили одинокого лисёнка. Инспектора сняли с маленького животного больше 300 клещей. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщил старший государственный инспектор в области охраны окружающей среды Опукского и Казантипского заповедников Александр Подкорытов.

 «У нас в заповеднике есть посты охраны, так вот на третьем посту мы и нашли этого лисёнка. Мы пытались его напоить, но он сначала близко не подходил, даже убежал первый раз, а потом уже вернулся и даже водичку попил, поел. Уже вечером наши сотрудники повезли его к ветеринару в Керчь.  Там его полностью обработали от клещей, сделали нужные уколы», – поделился Александр.

Он рассказал, что после полного обследования, лисёнка забрал к себе один из инспекторов заповедника.

«У нас некоторые ребята работают госинспекторами из ближайших сёл, вот инспектор из Заветного привёз к себе на участок и посадил в клетку. Лисёнок прожил у него 3 дня, а потом утром инспектор нашёл дырку в сетке, через которую животное и сбежало. Больше его никто не видел, дальнейшая судьба неизвестна», – уточнил Александр.

  • Одинокий лисёнок чуть не погиб из-за клещей, его спасли сотрудники заповедника. Милые фото
  • Одинокий лисёнок чуть не погиб из-за клещей, его спасли сотрудники заповедника. Милые фото
Фото: пресс-служба ФГБУ “Заповедный Крым”

Текст: Алёна Бусалаева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх