Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Нового министра внутренних дел Республики представили в Симферополе

Нового министра внутренних дел Республики представили в Симферополе

Павел Каранда официально представлен в должности главы МВД по Республике Крым. На церемонии в Симферополе присутствовал министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев. Продолжит Лиля Веджат.

Глава МВД России поблагодарил сотрудников МВД за проделанную за 5 лет работу по становлению органов внутренних дел в Крыму. И вручил удостоверение новому руководителю ведомства

Республиканскому Министерству внутренних дел уделяется особое внимание. На федеральном уровне сделано многое, чтобы организовать работу максимально эффективно.

"Разрешите поблагодарить за оказанное доверие при назначении на должность министра внутренних дел по Республике Крым. Весь личный состав МВД понимает высокую степень ответственности за безопасность жителей полуострова", - сказал Михаил Каранда, министр внутренних дел Республики Крым.

На встрече присутствовал Глава Крыма Сергей Аксёнов. Он отметил - Республика обладает всем необходимым, чтобы выполнить все боевые задачи, возложенные на местных силовиков.

"Органы исполнительной власти гарантируют такой же высокий уровень взаимодействия по всем без исключения вопросам. У нас вопросы связаны с предотвращением нарушений в бюджетной сфере на особом контроле.

Ну и мы договорились с прокуратурой, службой безопасности, что мы эту работу будем координировать и добиваться результатов", - сказал Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым.

Напомним, в Крыму сократилось число преступлений, в том числе особо тяжких. На 10% снизилось количество дорожно-транспортных происшествий.

Лиля Веджат, Владислав Кравцов, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх