Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Бывший директор предприятия «Горсвет» в Севастополе задержан сотрудниками ФСБ

Бывший директор ГБУ «Горсвет» в Севастополе задержан по подозрению в растрате денежных средств в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В 2019 году ГБУ «Горсвет» заключило с частной фирмой договор на разработку проектно-сметной документации по капитальному ремонту объектов наружного освещения. Сумма составила порядка 18 млн рублей.

Так, бывший директор предприятия «Горсвет» договорился с представителем фирмы, подписав акты. При этом, работы до конца выполнены не были.

«В отношении бывшего руководителя ГБУ «Горсвет» возбуждено уголовное дело за присвоение или растрату в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы», – сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по РК и Севастополю.

Судом Севастополя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а также наложен арест на имущество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх