Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Бывший директор предприятия «Горсвет» в Севастополе задержан сотрудниками ФСБ

Бывший директор ГБУ «Горсвет» в Севастополе задержан по подозрению в растрате денежных средств в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В 2019 году ГБУ «Горсвет» заключило с частной фирмой договор на разработку проектно-сметной документации по капитальному ремонту объектов наружного освещения. Сумма составила порядка 18 млн рублей.

Так, бывший директор предприятия «Горсвет» договорился с представителем фирмы, подписав акты. При этом, работы до конца выполнены не были.

«В отношении бывшего руководителя ГБУ «Горсвет» возбуждено уголовное дело за присвоение или растрату в особо крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы», – сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по РК и Севастополю.

Судом Севастополя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а также наложен арест на имущество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх