Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Видовую квартиру Зеленского предложили передать под студию телеканала «Крым 24»

Видовую квартиру Зеленского предложили передать под студию телеканала «Крым 24»

Видовую квартиру президента Украины Владимира Зеленского нужно передать под студию телеканала «Крым 24», метраж позволяет. Такую инициативу после новых санкций, введенных Украиной, озвучил в субботу журналистам советник главы региона по информационной политике Олег Крючков.

«Киев ввёл санкции против крымских СМИ. Дешево и сердито. Результат нулевой, но для пиара «Крымской платформы» пойдет. Пора отвечать. Недвижимости в Крыму у украинских чиновников много, в том числе и у членов Совбеза, который принял решение. Хватит миндальничать! Видовую квартиру Зеленского нужно передать под студию телеканала «Крым 24», метраж позволяет», - выступил с инициативой советник главы региона по информационной политике.

Крючков уточнил, что поместья других украинских политиков передать крымским газетам, журналам, сайтам, радиостанциям и телеканалам для создания домов отдыха и пансионатов.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что Украина сама наступает на собственное развитие, разрывая отношения с Россией, а Запад использует украинцев исключительно как пушечное мясо.

«Все, кто находятся за океаном, пытаются использовать граждан Украины в качестве пушечного мяса – размещение системы ПРО американской.

Если будет угроза прямая нашей стране, то понятно, по кому будет нанесен удар - там, где размещены шахты, пусковые установки так далее», - сказал Аксёнов.

Кроме того, в Украинской общине Крыма посоветовали Зеленскому не лезть в дела других стран, а заняться наконец своей. Кроме того, ему напомнили, что Крым вернулся в Россию раз и навсегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх