Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Крым поддержал решение Путина о продлении программы туристического кешбэка в России

Крым поддержал решение Путина о продлении программы туристического кешбэка в России

В Республике Крым поддержали решение президента России Владимир Путина о продлении программы туристического кешбэка в РФ до конца года и введении специальных условий для детского и студенческого отдыха.

«Именно осенью и зимой наш регион может предложить всем россиянам лечение и оздоровление как в классических здравницах с вековой историей и серьезной лечебно-оздоровительной базой, так и в современных отелях и комплексах, которые используют самые передовые технологии», – сказал министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Он отметил, что Крым, как регион с мощной лечебно-оздоровительной базой в комплексе с климатотерапией, исторически является благоприятным для лечения заболеваний дыхательных путей.

«И наиболее актуален для россиян на фоне профилактики и реабилитации после перенесенной новой коронавирусной инфекции», – добавил Волченко.

СПРАВКА

На третьем этапе Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок, разработанной Ростуризмом, принимают участие 144 крымских объекта размещения, в том числе 22 санатория

. На предыдущих этапах Программы стимулирования доступных внутренних туристских поездок Крым стал одним из самых популярных направлений. На первом этапе за неделю продаж было куплено 1125 путевок в 79 крымских отеля.

По данным Министерства курортов и туризма РК на втором этапе Программы в Крым было приобретено более 9,5 тысяч путевок, из них порядка половины пришлось на санаторно-курортное оздоровление, в том числе на программы по оздоровлению и восстановлению после COVID- 19. Во втором этапе Программы приняли участие 9 крымских туроператоров и 85 объектов размещения, в том числе санаторно-курортные комплексы и 16 санаториев.

 

Ссылка на первоисточник
Шикарный дом в стиле хайтек, чья геометрия вдохновлена самой природой

Картина дня

наверх