Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Пострадавший от пандемии крымский бизнес получил 1,58 млрд рублей господдержки

Пострадавший от пандемии крымский бизнес получил 1,58 млрд рублей господдержки. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

“Ещё 607 предпринимателей и организаций из числа наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции за июнь-декабрь 2020 года сфер деятельности получили выплаты в размере 225,7 млн рублей. Таким образом, в этом году выплаты по региональной субсидии уже получили более 4,5 тысяч субъектов хозяйствования. Общая сумма выплат составила 1,58 млрд рублей”, – сообщил Аксёнов.

По информации главы Крыма, в настоящее время работа с заявками продолжается. На рассмотрении находится примерно тысяча заявок.

“Выплаты для пострадавших субъектов хозяйствования продолжатся и будут осуществляться в рамках лимита, предусмотренного на субсидию”, – уточнил Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх