Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Минздраве РФ рассказали, почему перед вакцинацией от COVID-19 не нужен тест на антитела

В Минздраве России пояснили, почему вакцинация против новой коронавирусной инфекции COVID-19 проводится без необходимости анализов на антитела. Это связано с тем, что независимо от количества антител, необходимо всё равно вакцинироваться.

«Важно своевременно вакцинироваться вне зависимости от наличия и количества антител. Аналогичной позиции придерживается Всемирная организация здравоохранения. Это связано с тем, что в настоящий момент не существует утверждённого маркера (определённого защитного уровня антител), который бы надёжно предсказывал профилактическую эффективность вакцин», — отметили в ведомстве, передаёт RT.

Работы по установлению такого параметра находятся в стадии исследований и пока не приняты.

Кроме того, научные исследования говорят о том, что для надёжной иммунной защиты ревакцинацию нужно проводить каждые 6 месяцев.

Напомним, за истекшие сутки на территории Крыма зарегистрировали 375 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Это очередной рекорд количества заболевших. Кроме того, за прошедшую неделю на территории Республики Крым заболели 2490 человек новой коронавирусной инфекцией. Также в Крыму доминирует индийский штамм коронавируса «дельта».

Отмечается, что только 10% крымчан носят маски в общественном транспорте.

Помимо этого, глава Крыма Сергей Аксёнов призвал максимально отменить все развлекательные мероприятия в республике. Кроме того, рок-фестиваль «Боспорские врата» отменят из-за коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх