Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Команда из КФУ заняла второе место в Высшей лиге КВН

Команда «Полуостров» из Крымского федерального университета имени Вернадского заняла второе место в Высшей лиге КВН 2020 года. Об этом «Крым 24» сообщили в пресс-службе университета.

Финал игры прошёл 15 декабря.

«Самые главные качества, которые позволили нам добиться такого результата – это настойчивость, упорство и вера в то, что даже в сложных ситуациях можно пробовать бороться за пользу для себя, для команды, для региона»,- поделился своими впечатлениями автор и директор команды КФУ «Полуостров» Александр Гончаров.

Как отметил проректор по развитию приоритетных проектов КФУ, куратор команды Сергей Додонов, ребята были победителями в любом из конкурсов. По его словам, команда добилась превосходных результатов.

«В любом из конкурсов ребята были лидерами: в Кубке мэра Москвы получен Кубок, на «Голосящем КиВиНе» взят «КиВиН», а теперь – и «серебро» в Высшей лиге. Большего, наверное, и желать нельзя», – добавил Додонов.

Команда из КФУ заняла второе место в Высшей лиге КВН
фото: пресс-служба КФУ имени Вернадского

Ранее сообщалось, что в Крымском Федеральном Университете имени Вернадского прошёл конкурс «Мисс КФУ – 2020».

Звание самой красивой студентки вуза получила студентка факультета информационно-полиграфических технологий Таврической академии Виктория Устинова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх