Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Аксёнов поручил расторгнуть контракты с подрядчиками, которые не успевают сдать объекты до конца года

Работы в строительной отрасли Крыма завершены на 98%. Но не все подрядчики успевают уложиться в сроки и сдать объект вовремя. Глава республики Сергей Аксёнов поручил расторгнуть договоры. Об этом он сообщил на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов РК, передаёт корреспондент «Крым 24».

«Решения принимаются в данном случае без мнения жителей. 29 декабря штаб будет длинным. Будем до детали разбирать успеваемость на каждом объекте. С одной стороны будут награды, с другой претензии к конкретным должностным лицам», – рассказал Аксёнов.

Он добавил, что главы администраций должны лично контролировать ситуацию.

Ранее сообщалось, что в Симферополе реконструкцию симферопольского сквера возле гостиницы «Москва» должны были закончить 15 декабря, однако администрация города перенесла на 21 число. Как отметил глава республики, все подрядчики, которые надурили органы власти и крымчан, будут в чёрном списке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх