Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Мария Бутина призвала бороться за права крымских чиновников, которых преследует Украина

Мария Бутина призвала бороться за права крымских чиновников, которых преследует Украина

Член Общественной палаты РФ, общественный деятель Мария Бутина предложила составить списки крымских депутатов и государственных чиновников, которых преследует Украина, чтобы защитить их права. Об этом она рассказала корреспонденту «Крым 24».

«Время не обсуждать больше вопрос, «наш – не наш», – это западная дискуссия, навязанная нам, и её обсуждать больше не нужно. Сейчас нужно бороться за права конкретных граждан, жить полноценной жизнью, быть полноценными гражданами мира, иметь возможность с российским паспортом ездить куда угодно, когда угодно и не подвергаться при этом пыткам, издевательствам, уголовному преследованию – это не нормально», – рассказала Бутина.

По её словам, нужно создать списки крымских депутатов, государственных чиновников, которые находятся под риском уголовного преследования при пересечении границы.

«Нужно обратить внимание на тех, у кого Украина любит судить за якобы государственную измену. Это те люди, которые выбрали путь быть с Россией, это те люди, которых Украина почему-то считает своими гражданами и при этом возбуждает против них уголовные дела и сажает на огромные сроки», – добавила член Общественной палаты РФ.

Справка:

Мария Бутина – российский общественный деятель, активист и публицист, член экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ и Общественной палаты РФ седьмого созыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх