Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Симферополе оштрафовали 2 предприятия на 44 миллиона рублей из-за незаконного использования воды

В Симферополе продолжают проверять водопровод на утечки и незаконные врезки. Об этом сообщила генеральный директор ГУП РК “Вода Крыма” Владимир Баженов на оперативном штабе по водообеспечнию Крыма.

Новые автомобили вышли на инспекцию с 20 января. За этот период проверили 33 юридических лица, также автомобильные мойки Симферополя.

“На мойках города Симферополя несанкционированных врезок не обнаружено”, – сказал Владимир Баженов.

На 4 предприятиях выявили нарушения по потреблению воды.

“По юридическим лицам: на двух были обнаружены снятые пломбы при наличии прибороучета перешли на безучётное потребление. А по двум объектам обнаружены несанкционированные врезки: по одному – водопровод, вторая – несанкционированная канализация”, – уточнил Владимир Баженов.

По его словам, одним нарушителям начислят штраф в 3,8 миллинов рублей за несанкционированную врезку по воде, по канализации – 40, 4 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх