Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму приобретут общественный транспорт на сумму более чем 7 млрд рублей

К 2022 году в Крыму приобретут 820 автобусов и 27 трамвайных вагонов на сумму более чем 7 млрд рублей. Об этом в ходе заседания Совета министров РК сообщил министр транспорта республики Евгений Исаков.

В республике продолжается работа по модернизации подвижного состава.

По словам министра, на сегодняшний день обновлено порядка 1095 автобусов, что составляет 48% от общего подвижного состава.

“В 2020-2022 году запланировано приобретение 820 единиц автобусов и 27 трамвайных вагонов на сумму 7 миллиардов 264 миллионов рублей. В текущем году приобретено 220 единиц большого и среднего класса. Техника на газомоторном топливе, приспособлена для перевозки инвалидов”, – отметил министр.

Он добавил, что сейчас доставили уже 135 автобусов, где 70 – поставлены на учет. Со следующей недели автобусы будут выпускать на линию.

“Согласно графику поставки последняя партия прибудет до 30 ноября. По мере поступления и государственной регистрации техника будет выпускаться на линию. Начало выпуска уже на следующей неделе”, – рассказал Исаков.

Данную технику распределят по городам и районам: в Бахчисарай – 15 автобусов, в Керчь – 40, в Красноперекопск – 3, в Симферополь – 100, в Феодосию – 12, в Ялту – 30, в Кировский район – 2, в Красногвардейский район – 2, В Ленинский район – 1.

Как отмечает министр, остальная техника будет дополнительно распределяться между другими муниципальными образованиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх