Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Ялтинский спортсмен занял третье место на Кубке мира по джиу-джитсу

Ялтинский спортсмен занял третье место на Кубке мира по джиу-джитсу

Спортсмен из Ялты Александр Гурин занял третье место на Кубке мира по джиу-джитсу. Это первая медаль в этом виде спорта, завоеванная крымскими спортсменами на международной арене после возвращения полуострова в состав России. Об этом сообщил директор Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту Александр Татаринов, пишет Крыминформ.

"Я считаю, что именно спорт помог Александру не только выработать дисциплину, но и улучшить успеваемость в школе. Кроме того, своим трудом и упорством спортсмены не только развивают физическую форму, но и имеют возможность посмотреть мир, что доказывает пример Гурина", - подчеркнул директор ДЮЦФС, который также является и тренером спортсмена.

Он напомнил, что Гурин начинал свой спортивный путь под руководством именитого ялтинского тренера по борьбе Ивана Павленко, а затем уже стал воспитанником Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту.

По словам самого спортсмена, соревнования, которые принимала столица Румынии - Бухарест, прошли на очень высоком уровне и собрали 1 300 участников, представлявших 29 стран мира.

"Морально я был к ним готов, так как в прошлом году уже принимал участие в мировом первенстве в Афинах и остановился в шаге от пьедестала", - рассказал Гурин и добавил: "Именно тогда я поставил перед собой цель завоевать медали на международной арене в следующем году.

К соревнованиям в Бухаресте готовился особенно тщательно".

Уже в конце октября Александр Гурин поборется за медали Первенства мира - соревнования пройдут на острове Крит. Он уверяет, что настроен на золото и уже начал усиленную подготовку. "Буду сбалансировано питаться, контролировать вес и не пропускать ни одного тренировочного дня", - делится планами спортсмен. А его тренер Александр Татаринов утверждает: "Ждем, что Гурин завоюет золотую медаль - это ему под силу".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх