Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Сломали челюсть и выбили зуб: Появились подробности стрельбы около больницы в Феодосии

В Феодосийской поликлинике, 1 февраля, произошла драка, переросшая в стрельбу. Одним из участников конфликта был сотрудник администрации города, он достал травматический пистолет, и выстрелили в обидчика, который сломал ему челюсть и выбил зуб.

Сотрудник феодосийской администрации узнал, что его отцу поставили диагноз «коронавирус». Мужчина отправился в больницу за выписанными лекарствами, где было много людей. Недолго думая, чиновник решил пройти без очереди. Этот поступок не понравился одному молодому человеку. На этой почве разгорелся конфликт.

В ходе разборок молодой человек сломал челюсть и выбил зуб сотруднику администрации и скрылся с места происшествия. А чиновник с выбитым зубом решил догнать его.

«Уже на улице сотрудник администрации достал травматический пистолет и выстрелил. На курок он нажал дважды. Первая резиновая пуля пришлась его оппоненту в корпус, а вторая в руку. Получив два ранения, мужчина убежал, а на место выехал наряд полиции», – сообщили в «КП-Крым»

Сотрудник администрации ответит перед законом за стрельбу в человека. А его обидчик ответит за нанесения телесных повреждений средней степени тяжести.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх