Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Севастопольские работодатели получают субсидии на организацию временных работ

Севастопольские работодатели получают субсидии на организацию временных работ

Три севастопольских работодателя получили субсидию в размере свыше 1,6 млн рублей на возмещение части затрат, связанных с выплатой заработной платы сотрудникам, трудоустроенным на общественные и временные работы по направлению службы занятости. Такое решение было принято в ходе заседания комиссии департамента труда и социальной защиты по содействию занятости населения Севастополя.

“Три предприятия в рамках антикризисных мероприятий трудоустроили по направлению службы занятости на общественные работы 164 человека”, – рассказали в пресс-службе правительства Севастополя.

Напомним, субсидии предоставляются работодателям, осуществляющим свою деятельность на территории Севастополя. На нее могут претендовать юридические лица, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, и индивидуальные предприниматели. Расходы на оплату труда возмещаются из федерального бюджета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх