Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...
  • Владимир Сильченко
    теперь ждем поднятие цены как де без этогоМинсельхоз РК: “М...
  • Валентина Филиппова
    За 6 лет Россия очень много хорошего и полезного сделала в Крыму. Решится и водный вопрос!!!В регионах Крыма ...

Режим повышенной готовности из-за коронавируса в Севастополе 2020: До какого числа действует и кому нужно проходить тест на COVID

В Севастополе режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса продлили до 31 августа 2020 года. «Крым 24» рассказывает, какие ограничения остаются в силе.

ЧТО ЗАПРЕЩЕНО

В городе-герое нельзя посещать природные парки.

Закрыты для посетителей детские дома и дома престарелых.

Организованным и неорганизованным группам детей запрещено выезжать за пределы полуострова для участия в различных мероприятиях – спортивных, научных, культурно-массовых.

КОМУ НУЖНО БУДЕТ ЛОЖИТЬСЯ В ОБСЕРВАТОР

В Севастополе обязательно проходить обсервацию только тем, кто вернулся в Россию вывозными международными рейсами, а также тем, кто близко контактировал с лицами, у которых лабораторно подтвердили коронавирус.

КОМУ НУЖНО ПРОХОДИТЬ ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС

Если вы вернулись из-за границы самостоятельно, а не организованными рейсами, то необходимо сразу сообщить о себе в Роспотребнадзор и в течение трёх суток пройти тест на коронавирус методом ПЦР.

За сутки до прибытия должны прислать властям отрицательный анализ на коронавирус дети, которые приезжают организованными группами в Севастополь в детские лагеря, гостиницы или другие места размещения.

Кроме того, туристам, прибывающим из других субъектов РФ, рекомендуется иметь при себе справку об отсутствии коронавируса, сделанную не более чем за три дня до въезда в Севастополь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх