Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Из-за пандемии коронавируса в Крыму вырос уровень детской преступности

Из-за пандемии коронавируса в Крыму вырос уровень детской преступности

МВД Республики Крым связывает рост уровня детской преступности с пандемией коронавируса, когда из-за ограничительных мер подростки оставались дома одни.

«Наблюдается значительный рост подростковой преступности у нас в Симферополе. Анализ показал, что более 78% – это преступления против собственности, кражи и грабежи. Есть небольшой рост и совершения несовершеннолетними преступлений особой тяжести и тяжких», – цитирует начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МВД по Республике Крым Викторию Гоптареву «КП – Крым».

Также она отметила, что больше всего преступлений совершают 14-15- летние подростки из неполных или неблагополучных семей.

Гоптарева считает, что такая тенденция связана с тем, что во время карантина дети не находились под надлежащим присмотром.

«Комплекс профилактических мероприятий не был проведен. Досуг детей не был организован. Это привело к тому, что дети были предоставлены сами себе. Родители тоже, как правило, любят гаджеты, проводят много времени в интернете», – добавила Гоптарева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх