Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Пляжи санатория “Форос” будут открыты для посещения

В Форосе откроют пляжи санатория “Форос”, а также благоустроят несколько местных пляжей, таких как “Тихая бухта”, “Зелёный” и “Холодный”. Об этом сообщил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко во время встречи с жителями посёлка.

“Все пляжи открыты, и 8 карт пляжа санатория “Форос” будут дополнительно благоустроены и доступны в сезоне 2021 года”, – сказал Вадим Волченко.

Пляжи “Тихая бухта”, “Зелёный” и “Холодный” приведут в порядок до начала курортного сезона.

“Пляж “Тихая бухта” требует дополнительной отсыпки. Там нет подъездных путей, будем решать, у кого он находится в пользовании и как это сделать. То, что касается пляжа “Холодный”: с этого года администрацией договорились, [пляж] обретёт пользователя, будет дополнительно благоустроен. Пляж “Зеленый”: есть некоторые вопросы с благоустройством, но это всё пользователь решит до сезона”, – отметил министр.

Министр курортов и туризма пообещал проверить к 1 мая, как благоустроили пляжи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх