Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Стартовала продажа авиабилетов на летние рейсы из 11 городов России в Крым

Авиабилеты на летние рейсы в Крым из 11 городов России поступили в продажу. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Симферополя.

С наступлением лета следующего года полёты в аэропорт столицы Крыма и обратно будут совершаться из Архангельска, Мурманска, Сыктывкара, Чебоксар, Белгорода, Нижнекамска, Казани, Нижнего Новгорода, Оренбурга, Уфы и московского Домодедово.

Раз в неделю рейсы в Крым и обратно будут осуществляться с 2 июня из Москвы, Белгорода, Казани и Нижнего Новгорода, с 3 июня – из Нижнекамска и Оренбурга, а с 4 июня – из Уфы и Чебоксар.

С 5 июня стартуют перелёты между столицей Крыма и Сыктывкаром с периодичностью 2 раза в неделю.

В Крым из Архангельска рейсы будут выполняться 4 раза в неделю с 31 мая, из Мурманска – пять раз в неделю с 4 июня.

«Все полёты авиакомпания осуществит на комфортабельных лайнерах Boeing 737. Рейсы продлятся до конца сентября – начала октября 2021 года. На летних рейсах авиакомпании Smartavia традиционно действуют скидки для детей. Участники программы премирования Smartavia получат за перелёты от 500 миль», – сообщили в пресс-службе.

Стартовала продажа авиабилетов на летние рейсы из 11 городов России в Крым
Фото: пресс-служба аэропорта Симферополя

СПРАВКА

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объёму перевезённых пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма.

В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх