Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Под Симферополем на складе закололи рабочего из Евпатории, выбросили тело в поле и сожгли его

В Симферополе хозяин склада убил рабочего из Евпатории. Его сообщники – приятель и сожительница помогли вывезти тело в поле и сжечь его там, при этом засыпав хлоркой. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Обгоревшее тело полиция обнаружила 6 марта близ села Украинка Симферопольского района. Погибшим оказался житель Евпатории, который приехал в Симферополь в начале февраля на заработки.

Убийство произошло в ночь на 24 февраля. Пьяный рабочий познакомился с компанией в селе Фонтаны. У них завязался конфликт, после чего они пошли на территорию складских помещений выяснять отношения. Хозяин склада ударил рабочего ножом несколько раз. Сожительница подозреваемого и его приятель решили упаковать тело в пакет, вывезли в поле и подожгли его, засыпав хлоркой.

“В настоящее время обвинение в совершении этого преступления предъявлено жителю Симферопольского района. Его двоим соучастникам – мужчине и женщине – вменяется укрывательство преступления”, – отметили в пресс-службе СКР.

Мужчина, обвиняемый в убийстве, заключён под стражу. Его сообщникам выбрана иная мера пресечения.

Проводится расследование.

Под Симферополем на складе закололи рабочего из Евпатории, выбросили тело в поле и сожгли его
Фото: пресс-служба СКР

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх