Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В крымском парламенте продолжат проводить внеочередные заседания онлайн и после завершения пандемии

В крымском парламенте продолжат проводить внеочередные заседания онлайн и после завершения пандемии

В Государственном Совете Крыма прошла внеочередная онлайн сессия, на которой парламентарии рассмотрели более 11 вопросов.

По словам Владимира Константинова, даже после завершения пандемии онлайн формат планируют оставить, он вполне может заменить внеочередные  пленарные заседания.

На заседании обсудили более 11 вопросов. По решению парламента облегчается процедура получения лицензии на бурение скважин и урегулированы некоторые земельные вопросы.

Как сообщил председатель государственного совета, государственный совет передал 2 детских сада из государственной в муниципальную собственность.

«Передали на баланс местным муниципалитетам два детских садика на 260 мест. Это очень большое событие в области дошкольного образования», – отметил председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

 

Ссылка на первоисточник
Минск планирует начать процедуру признания геноцида белорусов во времена Втор...

Картина дня

наверх