Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымчане стали игнорировать масочный режим

В Республике Крым местные жители стали игнорировать требования по соблюдению масочного режима. Об этом сообщила руководитель управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса.

«Жители Крыма стали игнорировать требования по соблюдению масочного режима. Если продавцы находятся в средствах индивидуальной защиты, то контроль за посетителями значительно снизился. Сейчас максимум от 60% до 80% населения надевают маски в общественном транспорте. Ранее эти показатели составляли 90%», – сказала руководитель управления Роспотребнадзора.

Пеньковская напомнила, что снятие определённых ограничений не подразумевали снятие и отмену масочного режима.

«Ещё раз хочу обратить внимание, масочный режим у нас соблюдается. У нас ещё не достаточный уровень коллективного иммунитета, для того чтобы мы смогли отменить его полностью», – заключила Наталья Пеньковская.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх