Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

Архитектор Москвы: «Система города сложнее системы космической станции»

Архитектор Москвы: «Система города сложнее системы космической станции»

В Москве призывают к строительной деятельности относиться серьёзно: строить в соответствии с генеральным планом, учитывая все меры безопасности, так как система города сложнее, чем система космической станции. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» выразил архитектор, почётный строитель Москвы Алексей Кротов.

«Каждый русский человек хочет жить в своей доме и на своей земле. Территория нашей страны – самая большая в мире. Но самая низкая плотность населения именно в нашей стране. 8 человек на квадратный километр при том, что почти все сосредоточено в крупных городах. Город – сложная система, сложнее системы космической станции. Поэтому строительная деятельность должна осуществляться по своим правилам, в соответствии с генеральным планом», – рассказал Кротов, комментируя ситуацию со строительством нового микрорайона на месте аэродрома «Заводское» в Симферополе.

Он добавил, что в Москве людям предлагают студии до 11 кв.м. площади. Как подчеркнул архитектор, если так будет продолжаться дальше, то никакой демографии в стране не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх