Телеканал "КРЫМ 24"

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Постпред России при ОБСЕ пообещал «приземлять западных фантазеров», которые хотят отправить миссию в «украинский Крым»

Постпред России при ОБСЕ пообещал «приземлять западных фантазеров», которые хотят отправить миссию в «украинский Крым»

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич прокомментировал очередные призывы допустить в Крым миссию ОБСЕ.

На прошлой неделе постпред Украины при международных организациях в Вене Евгений Цимбалюк призвал Россию допустить в Крым Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ. К этому призыву присоединились Соединённые Штаты Америки.

«Западные коллеги всегда обращают внимание, что [планируют работать] на всей территории [Украины], включая Крым. Мы четко каждый раз даем понять: дорогие друзья, руками не трогать, это [Крым] – не ваше. Это уже давно субъект Российской Федерации – Крым и город федерального значения Севастополь. Пока не очень доходит, но будем дальше «приземлять» фантазеров с их планами, чтобы СММ работала на крымском направлении», – сказал российский постпред при ОБСЕ Александр Лукашевич в комментарии ТАСС.

СПРАВКА:

Крым вошёл в состав РФ по итогам общекрымского референдума 2014 года. Украина не признала плебисцит легальным и по-прежнему на международных площадках называет полуостров своей территорией. Киев поддерживают многие страны Запада, используя крымский вопрос в качестве повода для давления на Россию и введения всевозможных санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх