Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Постпред России при ОБСЕ пообещал «приземлять западных фантазеров», которые хотят отправить миссию в «украинский Крым»

Постпред России при ОБСЕ пообещал «приземлять западных фантазеров», которые хотят отправить миссию в «украинский Крым»

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич прокомментировал очередные призывы допустить в Крым миссию ОБСЕ.

На прошлой неделе постпред Украины при международных организациях в Вене Евгений Цимбалюк призвал Россию допустить в Крым Специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ. К этому призыву присоединились Соединённые Штаты Америки.

«Западные коллеги всегда обращают внимание, что [планируют работать] на всей территории [Украины], включая Крым. Мы четко каждый раз даем понять: дорогие друзья, руками не трогать, это [Крым] – не ваше. Это уже давно субъект Российской Федерации – Крым и город федерального значения Севастополь. Пока не очень доходит, но будем дальше «приземлять» фантазеров с их планами, чтобы СММ работала на крымском направлении», – сказал российский постпред при ОБСЕ Александр Лукашевич в комментарии ТАСС.

СПРАВКА:

Крым вошёл в состав РФ по итогам общекрымского референдума 2014 года. Украина не признала плебисцит легальным и по-прежнему на международных площадках называет полуостров своей территорией. Киев поддерживают многие страны Запада, используя крымский вопрос в качестве повода для давления на Россию и введения всевозможных санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх