Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Прививки от коронавируса сделали уже более 34 тысяч жителей Крыма

Более 34 тысяч жителей Республики Крым уже сделали прививки от коронавируса. Об этом сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко в ходе заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения коронавирусной инфекции в РК, передаёт корреспондент «Крым 24».

«Прививку от коронавируса получили уже 34 528 крымчан. Из этого числа 8480 человек уже получили второй компонент», – сообщил Остапенко.

По его информации, поставки вакцины не прекращаются, в Крым доставили ещё 8300 доз препарата “Спутник V”.

«Отличие партии в том, что флакон содержит одну дозу на человека. Если раньше медики вынуждены были одну дозу делить на пять пациентов, то теперь всё удобнее в части планирования вакцинации по времени», – пояснил Остапенко.

Как пройти вакцинацию от коронавируса, кому она противопоказаны и какие могут быть побочные эффекты в материале “Крым 24”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх