Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

В Феодосии 1 июня откроется Школа путешественников Конюхова

В Феодосии 1 июня торжественно откроют Школу путешественников Фёдора Конюхова и Детский морской парусный центр. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Мероприятие начнётся с освящения митрополитом Феодосийским и Керченским Платоном лодок и катеров. Как рассказали организаторы корреспонденту «Крым 24», сам Фёдор Конюхов посетит открытие школы.

«После освящения будет торжественная часть. Это современный морской инновационный центр парусного спорта, туризма и отдыха. Школа будет для детей с 7 до 15 лет. Будут учиться на яхтах, потом у нас будет отделение водолазное – там дети будут заниматься погружением в воду», – рассказали организаторы.

Кроме того, занятия будут проходить и для взрослых: им будет доступно судовождение.

Приём заявлений в школу начинается с 15 июня.

«Время обучение будет зависеть от погоды. Планируем, что это будет лето, и сентябрь-октябрь. Будем развиваться, потому что помещение неотапливаемое, и море холодное – погружаться нельзя», – добавили корреспонденту «Крым 24» представители организации.

Помимо этого, в школе планирует сделать такую систему обучения: зимой – теория, а летом – практика. Обучение может быть и год, и два. Организаторы обещают ученикам соревнования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх