Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Янина Павленко рассказала, откуда у неё “скандальные” драгоценности, которые взялись обсуждать блогеры

Глава администрации Ялты Янина Павленко рассказала “Крым 24”, откуда у неё драгоценности, которые уже несколько дней обсуждают анонимные телеграм-каналы. Так, “блогеры” заявляют, что ожерелье, серьги и кольцо, которые надела Павленко на правительственное совещание, якобы стоят 14 миллионов рублей.

Янина Павленко в ответ на обвинения выставила драгоценности на продажу за 2 миллиона. Она рассказала, что набор украшений ей ранее подарили коллеги.

“На мне те самые драгоценности, которые мне подарили мои любимые коллеги по предыдущему месту работы, на разные праздники. Этот набор я очень люблю. У меня их два. Но поскольку этот определили самым дорогим, с учетом значимости особенных детей, я решила предложить купить этот набор за 2 миллиона. Торг уместен. Деньги потратить на обустройство площадок. Приветствуются все, кто хочет ко мне присоединиться”, – отметила Павленко в комментарии “Крым 24”.

Если покупатель всё-таки найдётся, то вырученные 2 миллиона мэр Ялты пообещала потратить на нужды местной коррекционной школы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх