Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Лагерь в Форосском парке примет первых детей в конце 2021 года

Детский оздоровительный лагерь «Ак-Барс», который строится в Форосском парке, примет первых детей уже под конец этого года. Об этом в эфире «Вечер Live» на телеканале «Крым 24» сообщила представитель застройщика Кира Маслова.

«Изначально планировалось, что детский лагерь примет первых детей уже этим летом. Но из-за законодательства республики (В Форосском парке прекратили строительство по поручению главы Крыма до осени 2021 года – Ред.), мы вынуждены сдвигать данные сроки и надеемся, что в конце года примем первую смену», – сказала Маслова.

В Форосе строили детский лагерь «Ак-Барс». Люди беспокоятся по поводу грядущего строительства. Они опасаются, что парк вырубят и большую территорию оградят забором, который ограничит доступ в парк.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксёнов заверил граждан, что строительство детского лагеря в Форосе не нарушает нормы законодательства.

Собственного пляжа у детского оздоровительного центра в Форосском парке не будет, в комплексе построят бассейн и будут организованно водить детей на общественные пляжи посёлка. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,