Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

На ремонт и строительство крымских дорог выделят 10,5 миллиардов рублей

Республика Крым получил 10,5 миллиардов рублей на строительство и ремонт дорог полуострова. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксёнов во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов республики.

«Вчера с Маратом Хуснуллиным (вице-премьер РФ – прим.) ситуацию обозначили. В конце этой или начале следующей неделе все дорожные деньги – резервный фонд 10,5 миллиардов рублей – будут доведены до Республики Крым. Все подрядчики должны стоять с лопатами на перевес», – сказал Аксёнов.

Ранее сообщалось, что в Республике Крым до конца 2021 года планируют ввести в эксплуатацию более 350 объектов по федеральной целевой программе и республиканской адресной инвестиционной программе. 

Министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов на совещании напомнил, что в республике на реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) и республиканской адресной инвестиционный программы (РАИП) в 2021 году планируют освоить почти 45 миллиардов рублей.

Позже глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал в скором времени организовать выездные проверки всех государственных строек полуострова. Каждый четверг он будет рассказывать на совещании об итогах проверок.

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх