Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Глупейшее решение на фоне глобальных проблем страны: В Крыму ответили на предложение украинских депутатов ввести штрафы за карту без полуострова

Глупейшее решение на фоне глобальных проблем страны: В Крыму ответили на предложение украинских депутатов ввести штрафы за карту без полуострова

Украинские депутаты пытаются «замылить» глаза жителям страны, рассматривая принятия законов о введение штрафов за карту без Крыма на фоне других глобальных проблем. Такое мнение корреспонденту «Крым 24» выразила глава Украинской общины Крыма Анастасия Гридчина.

Напомним, на Украине предложили ввести штрафы за изображение карты страны без Крыма и Донбасса. Соответствующий законопроект поступил в Верховную Раду, передают украинские СМИ. Штраф, в частности, составит от 85 до 170 тысяч гривен (от 230 до 460 тысяч рублей).

«Опять сталкиваемся с очередным политическим популизмом, который уже стал нормой на Украине. И вот такого рода законопроекты, которые выдвигаются или слугой народа, или Европейской солидарностью, это очередная провокация, потому что данные партии собираются замыливать глаза населению, закрывать глаза на безработицу, на то, что каждый день статистика по заболеваемости коронавирусом бьёт рекорды», – сказала Гридчина.

Она отметила, что власти Украины должны заниматься более насущными проблемами страны, чем принимать такие законы.

«Это глобальная проблема, которая сейчас есть на Украине, а они пытаются принимать какие-то глупейшие законопроекты о том, чтобы штрафовать предприятия без того, судя по всему, убыточные, еще и обременять какими-то штрафами», – высказалась эксперт.

Она напомнила, что в Украине каждый день более 15 тысяч заражённых коронавирусом.

И вместо того, чтобы решать глобальные и насущные проблемы, президент Украины Владимир Зеленский, по мнению Гридчиной, занимается принятием таких «бестолковых законов».

Напомним, в 2014 году Крым вошёл в состав Российской Федерации по итогам общекрымского референдума. Позднее объявили о независимости Луганская и Донецкая народные республики. Украина не признала ни того, ни другого, и продолжает считать Крым украинским, а вооружённый конфликт на Донбассе на Украине называют «антитеррористической операцией» (АТО).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх