Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Мэр Ялты рассказала о дополнительных источниках воды для посёлков южнобережья

Мэр Ялты рассказала о дополнительных источниках воды для посёлков южнобережья

Для обеспечения водой территории от Фороса до горы Дракон, и Симеиза используют скважины, которые ранее передали из Севастополя. Об этом рассказала глава администрации Ялты Янина Павленко на совещании по водообеспечению Крыма.

“Из двух скважин в Форосе, которые из Севастополя были переданы в Крым, сегодня задействована одна скважина дебетом 1100 метров кубических, которая позволяет сегодня закрывать полностью весь регион от Зари до горы Дракон. Есть ещё одна скважина, которая даст нам предположительно ещё 1100 метров кубических и позволит подавать воду уже в район Симеиза за гору Дракон”, – сказала Янина Павленко.

Из озера Могаби рассчитывают получать около тысячи кубических метров воды. При этом, для обеспечения других посёлков будут использовать воду из мелких скважин.

“При этом ведётся работа по всем мелким источникам, которые дают 100 кубов маленьким посёлкам”,- отметила Павленко.

Ранее стало известно, сколько воды осталось в водохранилищах южного берега Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх