Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Жительнице Алушты, которая сбила собаку и скрылась с места ДТП, грозит лишение прав

Жительнице Алушты, которая сбила собаку и скрылась с места ДТП, грозит лишение прав

Симферопольские полицейские составили административный протокол на жительницу Алушты, которая 8 июня ночью на Ялтинской объездной при выезде из крымской столицы сбила собаку и скрылась с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Полицейские установили личность водителя автомобиля. Им оказался 56-летний житель Ростовской области. Он объяснил, что в ту ночь за рулём была его 32-летняя дочь, которая временно проживает в Алуште.

«Женщина пояснила, что около 23 часов она, управляя автомобилем отца, двигалась из Симферополя домой в Алушту. В районе Ялтинской объездной она почувствовала удар и остановилась. Вышла из салона автомобиля, но так как было темное время суток, женщина не увидела ни повреждений автомобиля, ни сбитой собаки», - сообщили в пресс-службе МВД.

В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 12.27 ч.2 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия). Административный материал сейчас находится на рассмотрении в симферопольском Киевском суде.

«Если вина женщины в суде будет доказана, то ей грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток», - добавили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх