Телеканал "КРЫМ 24"

18 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Жижин
    БРЕД КАКОЙ-ТОУкраина объявила ...
  • Тимур Кулаев
    Редакция, закусывать надо. Строительство началАсь 15 мая 2020 года, но ждали его 8 лет!Спустя 8 лет село...
  • Zhanna
    Чет я не поняла. Так Крым русский или всё ещё пляшет под турцию?В пятницу у крымч...

Открылось движение по четырём полосам «Тавриды» от Белогорска до Симферополя

Движение по четырём полосам «Тавриды» открыли от Белогорска до Симферополя. Это поможет избежать пробок на подъезде к крымской столице. Об этом сообщили в пресс-службе трассы «Таврида».

Сейчас максимально допустимая скорость поднимется с 60 до 90 км/час.

Открылось движение по четырём полосам «Тавриды» от Белогорска до Симферополя

«На перекрёстках Русаковка – Зеленогорское, Цветочное – Ароматное, сёл Крымская Роза и Донское у пешеходных переходов движение сужено до двух полос, а скорость движения снижена до 50 км. Эти участки будут переводиться на четырёхполосное движение по мере готовности надземных пешеходных переходов, позволяющих пересечь по ним основной ход трассы», – рассказали в пресс-службе.

Для жителей посёлка Зуя открыты на полное развитие две транспортных развязки. Первая из них расположена в начале посёлка ближе к Симферополю, вторая построена в конце посёлка перед селом Крымская Роза. Она представляет собой две разворотных петли со съездом в Зую и выездом из неё.

Теперь крымчане и гости полуострова смогут двигать по четырём полосам от Крымского моста до Симферополя. Напомним, четырёхполосное движение от Керчи до Белогорска открыли 30 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх