Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Ещё один коронавирусный модуль строят в Балаклаве

Ещё один коронавирусный модуль строят в Балаклаве

В Балаклаве строят третий модуль для больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает губернатор Севастополя Михаил Развожаев, передаёт пресс-служба правительства города.

«Ситуация в зимний период с коронавирусом будет продолжаться. Продолжаем наращивать коечную мощность – начали строительство еще одного модуля в больнице №9. В Балаклаве он нам нужен, чтобы обеспечить быструю сортировку перед размещением. Но и койки там будут задействованы», – отметил Михаил Развожаев.

Второй модуль сейчас строится в инфекционной больнице на 34 бокса суммарным объемом 68 коек с кислородом. 

Строительство планируют завершить к середине декабря.

Напомним, за прошедшие сутки в Севастополе выявили 74 новых случая заболевания коронавирусом. Заболевшие – люди в возрасте от пяти до 80 лет. Ещё 4 человека с коронавирусом скончались в Севастополе.

Ранее сообщалось, что за сутки в Крыму зарегистрирован 251 случай коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период – 12 374 человека. Также в республике 8 человек с коронавирусом скончались.

Ещё один коронавирусный модуль строят в Балаклаве
фото: пресс-служба правительства Севастополя

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх