Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

«Очередная мелкая пакость»: Аксёнов прокомментировал «арест» украинской прокуратурой 44 российских самолёта за полёты в Крым

Глава Крыма Сергей Аксёнов считает, что «арест» украинской прокуратурой 44 российских самолёта, которые летали на территорию Республики Крым ничто иное, как жест бессильной злобы и никакого влияния на полёты российских авиакомпаний на полуостров это не окажет. Об этом он написал в своих соцсетях.

«Очередная мелкая пакость, жест бессильной злобы. Никакого влияния на полеты наших авиакомпаний на полуостров это не окажет. Напомню, что ранее Украина уже «арестовывала» российские самолеты, но они как летали, так и летают. И будут летать всегда, невзирая на «заклинания» украинских «шаманов» в прокурорских мундирах и судейских мантиях», – написал Аксёнов.

Он добавил, что конкретные должностные лица должны отвечать по российским законам за «неадекватные и откровенно пиратские решения».

Напомним, что представитель от законодательного органа государственной власти Республики Крым в Совете Федерации РФ Сергей Цеков считает, что «арест» украинской прокуратурой российские самолёты, которые летают в Крым, носит теоретический характер.

«А где же они эти самолёты нашли и где они в одно время вдруг оказались? Я думаю, по всей видимости, это решение принято лишь в теории. То есть, фактически все те самолёты, которые летают в Крым, а в Крым летают много самолётов, арестованы на Украине заочно.

И я не исключаю, что они и дальше будут продвигать какие-то решения по объявлению этих самолётов в международный розыск. Это всё те же игры», – отметил Цеков.

«Очередная мелкая пакость»: Аксёнов прокомментировал «арест» украинской прокуратурой 44 российских самолёта за полёты в Крым
фото: Сергей Аксёнов / Вконтакте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх